Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Zhuzhka, это я сегодня медитировала на рецепты наполеона ))))) вот уж камень преткновения для некоторых
а я все хочу крем подобрать, крем шалот, как у Чадейки в книге, меня в варианте для наполеона не устраивает но я делала с заварным кремом и тоже не то в результате нашла крем: масляный крем со сгущенкой + заварной крем на целых яйцах. а не только на желтках
а картошку как раз откопала в поисках, куда же мне девать белки, если я буду делать обычный английский крем
Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Zhuzhka, ну про безе понятно, еще можно зефир, макарон...но чего-то надоело, хочется новенького кстати, полет, конечно, делается с арахисом, но на мой взгляд кешью будет лучше, дает свой оттенок и вкус
а меня больше по кремам и муссам плющит ))) таки подмывает сказать, что там нет ничего сложного ))))
а вот за "полетную картошку"-спасибо
вот уж камень преткновения для некоторых
а я все хочу крем подобрать, крем шалот, как у Чадейки в книге, меня в варианте для наполеона не устраивает
но я делала с заварным кремом и тоже не то
в результате нашла крем: масляный крем со сгущенкой + заварной крем на целых яйцах. а не только на желтках
а картошку как раз откопала в поисках, куда же мне девать белки, если я буду делать обычный английский крем
а белки в безе. это самое любимое в семье)
кстати, полет, конечно, делается с арахисом, но на мой взгляд кешью будет лучше, дает свой оттенок и вкус
а меня больше по кремам и муссам плющит ))) таки подмывает сказать, что там нет ничего сложного ))))
таки подмывает сказать, что там нет ничего сложного ))))
знаю