16:13

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
начала торт печь в 12.00
в холодильник собранный поставила в 20.00
завтра еще украсить и сфотографировать надо
8 часов
и как Нина успевает такие торты за 2 часа делать?
а ведь я совмещаю действия, одно остывает другое замешивается и все равно явно в два часа не укладываюсь
вот этот сделала: niksya.ru/?p=15517

а впереди еще уборка, макарон, хлеб
благо хлеб будет делать хп, мне только отмерить. засыпать, кнопочку нажать и потом сформировать багетики

@темы: кулинарное, Лытдыбр

Комментарии
06.01.2014 в 16:50

In a world where you can be anything, be kind
м-даааа.... как вообще люди могут печь такие торты!!! На словах "перетрите через ситечко" я сломалась :hah:
утешаю себя тем, что пеку прекрасный капустный пирог :evil:
06.01.2014 в 17:39

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Fair-Margaret, там нет ничего сверх сложного, просто много и долго
я вот не понимаю. как Нина его за два часа сделала...

На словах "перетрите через ситечко" я сломалась :hah:
это чтобы от цедры избавиться, но думаю, что и с цедрой будет неплохо... это ведь не ежевичные косточки.

кстати, получается очумительно вкусный крем, я готова только его одного и кушать
остальное в этом торте для меня лично сладко и слишком пряно
посмотрим, может лимонный крем сгладит впечатление