Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
сделала второй раз торт Барханы по рецепту Нины: niksya.ru/?p=20521
в этот раз он получился удачным, удалось найти хороший густой йогурт и получился сабайон нормально
но не успела сфотографировать, как-то быстро разлетелся он по тарелочкам
было очень красиво и вкусно
делала мороженое на основе чудо-коктеля молочного
получилась фигня, больше так делать не буду
и делала шоколадное мороженое - ганаш 1 часть шоколада и две части сливок
вот вчера, когда он только-только из мороженицы, было очень вкусно
а ночь постоял и как-то стало не так, буду еще пробовать рецепты
и мятные макарон..
каждый раз тесто получается разное, рецепт один, технология одна
но реально, каждый раз разное, интересно
мне понравилось их делать.. но мука скоро закончится, эх
в этот раз он получился удачным, удалось найти хороший густой йогурт и получился сабайон нормально
но не успела сфотографировать, как-то быстро разлетелся он по тарелочкам
было очень красиво и вкусно
делала мороженое на основе чудо-коктеля молочного
получилась фигня, больше так делать не буду
и делала шоколадное мороженое - ганаш 1 часть шоколада и две части сливок
вот вчера, когда он только-только из мороженицы, было очень вкусно
а ночь постоял и как-то стало не так, буду еще пробовать рецепты
и мятные макарон..
каждый раз тесто получается разное, рецепт один, технология одна
но реально, каждый раз разное, интересно
мне понравилось их делать.. но мука скоро закончится, эх