13:13

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
завтра у родителей годовщина
а я как всегда запланировала эксперименты в кондитерке
и я опять не знаю, что получится
первый раз делаю ганашевый крем на белом шоколаде
получился более жидким, чем на черном, поэтому решила загустить его пралине
пралине тоже делаю первый раз
а в голове одна мыль: и зачем я все это затеяла и чего мне спокойно не жилось?

@темы: кулинарное, Лытдыбр, Мысли вслух

Комментарии
18.02.2013 в 13:15

зато опыт) сын ошибок трудных)
18.02.2013 в 14:55

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Noita luudalla, теперь у меня целая банка ореховой пасты пралине, которая может хранится месяц
надо срочно придумывать куда ее девать
я всегда найду себе заботы
18.02.2013 в 15:21

Я люблю в это верить
зачем я все это затеяла и чего мне спокойно не жилось? что б расти дальше) все правильно)
18.02.2013 в 16:08

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
@Шиповник, да )))

на момент облизывания мисок удовлетворена результатом, надеюсь, родителям оно тоже понравится
19.02.2013 в 07:42

Я люблю в это верить
Нерпочка, *сглотнула слюнку*