лытдыбр кулинарный

- делала штрудель на творожном тесте но с овсяной мукой и вишней
получилось не очень, тесто не слушалось и на вкус тоже фигня

- еще одни макороны с ганашем из белого шоколада и вишни, было вкусно, но сладко
белый шоколад мне напоминает сгущенку по вкусу

- делала баский пирог с вишней по рецепту Чадейки chadeyka.livejournal.com/269114.html#comments
вкусно, но не вкурила я его, думаю, что по отдельности оно все было бы лучше, но это на мой взгляд

- и делала сливочно-вишневое мороженое
отдельно порция пломбира на желтках, отдельно вишневый сорбет и все потом перемешать
мороженица столько много сразу не потянула, пришлось делать порциями.
но было очень вкусно

- пробую рецепты багетов для хлебопечек мулинекс, у меня такой программы нет,
поэтому замешиваю, а потом формирую и выпекаю в духовке
один был странным, очень много воды, пришлось добавлять муку, в результате тяжелый хлеб, быстро заплесневел
второй венский, но он сладкий, как булочка, для бутербродов с рыбкой не годится
но возьму на вооружение, если понадобится сделать сладкое тесто

- сегодня сделала нормальный штрудель с персиками, еще не пробовала

- послезавтра буду делать очередные макарон, хочу повторить мятные
в субботу буду пробовать еще раз сделать барханы по рецепту Нины
и мороженое
в воскресенье будет слет родственников, надеюсь, что они все это подъедят