UPD: сделала апельсиново-шоколадный и новую птичку
апельсиновый передержала в духовке, но все равно очень вкусно, у меня были изменения, груш и персиков не было, заменила вишней
апельсинового ликера тоже не было, зато был лимонный, плюс добавила апельсиновой эссенции
возможно, что в следующий раз таки растоплю шоколад, мне не очень нравятся кусочки
птичка, сахара все равно многа ))))
и молочный шоколад в глазури - неправильно, надо горький
а вот бисквит мне нравится, по структуре такойже корж, как и прежние
и радует. что желтки в корж, а белки в суфле
давно я не заглядывала в журнал к Чадейке
вот, что надо обязательно попробовать:
Апельсиновый фруктовый кекс с шоколадом
Пряничный хлеб (pain d’épices)
Торт "Птичье молоко" с жасмином и уменьшенным количеством сахара